SUGESTÃO: Corte em pedaços finos, leve a sanduicheira elétrica e deixe dourar. Pode adicionar pastas como: tahine, pasta de ovos (ovos + creme de ricota), molho pesto, azeite com ervas finas.
Leia MaisLASANHA DE BERINJELA INGREDIENTES 3 berinjelas 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada (cerca de 300 g) queijo parmesão ralado a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto MODO DE PREPARO Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média-alta). Lave, seque e descarte os cabos […]
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Leia MaisO grão de bico é uma leguminosa rica em vitaminas do complexo B e possui importantes propriedades nutricionais, devendo ser adicionado no nosso cardápio semanal. Rico em proteínas, é uma excelente opção para quem quer reduzir o consumo de carnes ou para os vegetarianos e veganos. Por conter uma grande quantidade de celulose na sua […]
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