INGREDIENTES:
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou de coco
80g de chocolate amargo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de café líquido (forte)
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 ovo
5 claras
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela o bicarbonato, o adoçante, a aveia, a farinha de trigo, o farelo de aveia, o cacau, o café, as nozes, o chocolate e mexa bem.
Acrescente os ovos e mexa até que vire uma massa homogênea. Faça bolinhos e modele conforme a ilustração acima.
Por último, leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
Isabele Neri Leal Navarro Sampaio
Nutricionista Funcional
CRN5-5070